现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

市食品药品监督管理局机关第三党支部召开“两学一做”专题组织生活会

来源于:   

    “两学一做”的学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。10月9日,局机关第三党支部召开“两学一做”专题组织生活会,讨论学习毛泽东、习近平有关论述的精神内涵。

  党组成员、副局长徐世平以普通党员的身份参加了本次的组织生活会,会上,他以毛泽东的《党委会的工作方法》、习近平的“空谈误国、实干兴邦”及《规矩与方圆》的开篇语三个内容为中心,结合食品药品监管工作实际,为全体党员上了一堂内容丰富的党课,并强调全体党员干部都应该将“两学一做”的精神内涵运用于实际工作中,勇于承担,积极作为,全力保障人民群众的饮食用药安全。随后党支部委员就“立足岗位奉献,勇于担当作为”这一专题进行了讨论。

  会后,全体党员来到金钟水库绿道开展了“迎重阳、健步走”活动,引导广大党员干部积极参加体育健身,以强健的身体投身于食品药品监管工作中,同时,倡导健康生活方式,营造尊老爱老的社会氛围。

  通过本次的集中学习活动,全体党员进一步强化了党员干部的责任意识,使党员们更能领会党章的精神实质,积极营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,为更好地开展监管工作打牢思想基础。

20161212140037_pq6cuvhgcj.jpg


 
发布日期:2016-10-21   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口