现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

市公安局三角分局召开学习教育座谈会

来源于:市公安局三角分局   

    为进一步推进“两学一做”学习教育,10月9日下午,市公安局三角分局召开“两学一做”学习教育座谈会,镇党委委员、公安分局局长刘其会,政委刘俊耿,副局长廖顺如、王勇、潘启荣出席会议,各部门“一把手”参加会议。

    座谈会上,局领导听取了各部门关于“两学一做”教育活动的工作开展情况汇报,之后与参会同志座谈交流,谈问题、了解存在问题的根源、寻找解决问题的办法,并就下步如何开展好“两学一做”,提出了指导性意见。

    刘其会局长强调:一要加强理论学习。提升自身修养,不断改进工作作风,增强民警思想觉悟,激发民警工作热情,挖掘潜力,弥补警力不足问题;二要学以致用。“两学一做”,基础在学,关键在做,要在工作和生活中严格按照合格党员的要求约束自己。三要持之以恒。开展“两学一做”学习教育,要做到持之以恒,抓在日常,严在经常。把党章要求融入到每日的本职工作中和言行举止中,最终把学习和实践“两学一做”变成一种长期的自觉性的习惯坚持下去。   


 
发布日期:2016-12-12   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口