现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

中山市工商局召开党组中心组学习(扩大)会议专题学习党的十八届六中全会精神

来源于:中山市工商局   

学习贯彻落实党的十八届六中全会精神是市工商局党员队伍当前和今后一段时间的重要政治任务,为贯彻落实党中央和省委、市委有关部署,迅速在全系统掀起学习贯彻十八届六中全会热潮,2016年11月22日上午,中山市工商局在市局机关第二会议室召开党组中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十八届六中全会精神,市局处级干部,机关各科室、直属单位主要负责人共21人参加学习。

学习会上,首先由市工商局党组成员、副局长梁一岳领学十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,分别围绕《准则》的14个新提法和29个新亮点、《条例》的8个新提法和11个新亮点进行了解读。随后,由市局党组书记、局长李德荣领学十八届六中全会公报精神,指出要深刻领会六中全会对全面从严治党的九个新提法,并结合当前全市治党管党形势、市工商局工商工作实际和身边事例,对全面从严治党有关要求做了直观形象的讲解。


 
发布日期:2016-12-13   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口