现在位置: 首页 >> 学习第十二次党代会精神 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身
组织基层宣讲员集中学习省第十二次党代会精神
市委宣传部:提高理论水平增强宣传效果

来源于:中山日报   

  昨日下午,市委宣传部组织基层宣讲员培训,学习省第十二次党代会精神,省委宣讲团副团长冯永忠为近百位基层宣讲员讲课。

  冯永忠根据省第十二次党代会报告概括出“一条主线、三个方面”内容,其中“一条主线”指习近平总书记重要批示精神,这是广东今后五年工作指导思想;而“三个方面”分别是成绩和经验、挑战和机遇、目标和举措。冯永忠深入浅出地对报告进行了详尽的分析,解读了今后五年广东改革发展的方向、工作路径、奋斗目标等内容。他指出,未来五年广东将统筹推进“五位一体”总体布局,在经济领域、政治领域、文化领域、社会领域、生态领域、党建领域等方面实现突破。

  台上讲得仔细,台下听得认真。部分基层宣讲员代表表示,将联系工作实际,帮助广大干部群众全面准确理解和把握省第十二次党代会精神。来自西区的宣讲员黄金湖表示,基层宣讲员要深入学校、社区、企业宣讲。本次学习提高了自己的理论水平,对省第十二次党代会精神有了更深入的理解,今后要提高自己在群众中的亲和力、凝聚力,不断增强宣传效果,让群众对党的政策“入耳、入脑、入心”。


 
发布日期:2017-07-05   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口