现在位置: 首页 >> 学习第十二次党代会精神 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

市交通运输局:学习贯彻省第十二次党代会精神

来源于:中山日报   

  近日,市交通运输局召开党组会议,学习贯彻落实省第十二次党代会精神。该局党组书记、局长余锡盆在会上强调,要把学习贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神及省第十二次党代会精神,作为当前和今后一段时期重要政治任务,以此作为指导和统揽中山交通全局工作,进一步抓落实,强交通,用实实在在的工作业绩检验学习贯彻的效果。

  近期,我市全力推进交通各项建设,中开高速一期工程(中山段)、东二环工程等相继开工,深中通道西人工岛顺利完成钢圆筒振沉施工已超过60%、深中水上穿梭巴士中山侧已基本具备通航条件。下一步将进一步加快启动环线快速公交建设和中山港客运码头东移项目,开工东部外环高速、西部外环高速以及西二环、G105南线等一批项目,努力融入粤港澳大湾区,开创珠江西岸区域性综合交通枢纽建设新局面。


 
发布日期:2017-07-27   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口