现在位置: 首页 >> 学习第十二次党代会精神 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

港口镇:学习贯彻省第十二次党代会精神

来源于:中山日报   

  近日,港口镇召开学习贯彻省第十二次党代会精神暨党委理论学习中心组 (扩大)会议。组织镇党政班子成员、政府机关中层干部、村(社区)基层干部参加学习会议。

  会议邀请了市委宣讲团成员、电子科技大学中山学院人文学院教授张存俭作了主题为《落实习总书记批示精神,开创广东改革发展新局》的专题讲座。结合广东改革开放30多年的光辉历程和宝贵经验,全面解读了省第十二次党代会的总体部署和具体举措。

  会议指出,今后五年将成为港口镇发展的重要战略机遇期和发展黄金期。港口镇广大干部职工要认清发展形势,结合贯彻落实省第十二次党代会精神,努力朝着建设“创新和美港口精品主城新区”迈步前进,引领港口各项事业加快发展。


 
发布日期:2017-07-27   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口