现在位置: 首页 >> 学系列讲话 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身
市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会议
深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

来源于:中山日报   


  日前,市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神。市委常委、组织部部长陈小娟主持会议并讲话。

  陈小娟强调,组工干部要按照市委书记陈旭东在市委理论中心组(扩大)会议上提出的紧紧围绕七个“深刻认识和把握”的要求,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,并与落实重点工作紧密结合,以党建“四化”为切入点,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党校的主阵地作用,利用各类培训班,迅速抓好讲话精神的传达学习。要深入抓好基层党建,扎实开展村级干部轮训工作。要持续深化基层治理,落实重点任务,推动城市基层党建创新发展,深化国有企业选人用人制度改革,加快推进“智慧党建”工程。要抓好“中山人才18条”政策的细化落实,加快推进人才创新创业生态园建设。要从严从实抓好组织部门自身建设。


 
发布日期:2017-08-17   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口