现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身
市直宣传思想文化系统举行2017年纪律教育学习月活动
以身边案例警示党员干部

来源于:中山日报   

  昨天下午举行的中山市市直宣传思想文化系统2017年纪律教育学习月活动别开生面,市委宣传部全体同志,市文联、社科联、文广新局处级干部,两媒中层以上干部共90多人,深入位于市看守所的中山市反腐倡廉警示教育基地、中山市预防职务犯罪警示教育基地,开展了一次内容丰富、生动活泼的纪律教育学习活动。

  参加活动的党员干部,观看了完整呈现犯罪轨迹的纪录片《越规》与中山部分腐败官员的忏悔录,聆听了党员干部廉洁从政的专题辅导报告。活动后党员干部们表示,听熟悉的腐败分子的忏悔,看他们给个人、家庭、单位、社会乃至党和政府形象带来的严重危害,心灵受到极大震撼,将从中汲取教训,把好交友关、生活关、亲情关,做到想干事、能干事、干成事、不出事。


 
发布日期:2017-09-07   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口