现在位置: 首页 >> 重要精神 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓党建促脱贫攻坚注入强大动力
——党的十八大以来深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作综述
来源于:中山日报   

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆上治国理政的突出位置,以前所未有的力度推进。习近平总书记亲自挂帅、亲自出征、亲自督战,走遍14个集中连片特困地区,动员号召全党全社会坚决打赢脱贫攻坚战。今年6月23日,习近平总书记在山西主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会并发表重要讲话,对深度贫困地区脱贫攻坚作出重大部署,对抓党建促脱贫攻坚提出明确要求。习近平总书记的系列重要指示,为深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚提供了强大思想武器和根本遵循。

各级党组织深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要指示精神特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,把抓党建促脱贫攻坚作为推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的重要任务,紧扣“学”的内容、“做”的标准,强化组织领导和工作措施,扎实推动深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚落地见效。


 
发布日期:2017-09-22   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口