现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

市直机关工委到市林业局检查指导党组织和党员基本信息采集工作

来源于:市委“两学一做”学习教育协调小组办公室   

近日,市直机关工委梁丽莎副书记带领检查组一行3人,到市林业局就党组织和党员基本信息采集工作进行检查指导。市林业局党组成员、副局长卢祖华同志和政工人事部门工作人员全程陪同检查。

本次检查指导工作采用抽查方式进行,检查组通过查看党组织成立换届相关文件、干部人事档案、比对基本信息采集表等手段,详细检查了市林业局党组织和党员基本信息采集工作的整体情况,检查组对市林业局的党组织和党员信息采集工作给予了充分肯定。检查组指出,按照市委组织部的要求,这次检查是对全市党员信息采集工作进行的一次大排查,目的是查找问题,认真总结好经验、好做法,确保圆满完成目标任务。从检查情况看,市林业局党总支高度重视此项工作,采集工作扎实有序开展,措施得力,成效明显,下一步还需继续加强自查自纠,切实加强对下属党支部的业务指导,确保信息采集工作的质量。

市林业局党组成员、副局长卢祖华同志表示,市林业局将以此次检查为契机,加强领导,查漏补缺,抓好各项任务落实,贯彻落实市委基层党建“四化”工作要求,建立“两学一做”学习教育常态化制度化机制,规范党员管理,以最好的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

图片1_副本.jpg



 
发布日期:2017-09-28   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口