现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心
——中山市古镇镇工商联(商会)、中山市照明电器行业协会党支部开展到一线“送清凉”活动
来源于:市委“两学一做”学习教育协调小组办公室   

高温天气的到来,给许多企业职工带来了诸多不便,尤其是奋斗一线的职工,更是酷暑难挡。为贯彻落实中山市总工会关于认真做好2017年防暑降温工作的部署,进一步关心基层职工的身心健康,传递对员工的关爱,营造良好和谐的氛围,中山市古镇镇工商联(商会)、中山市照明电器行业协会党支部于2017年夏天开展“送清凉、送健康、促和谐”职工防暑降温慰问活动。

此次送清凉活动,中山市古镇镇工商联(商会)、中山市照明电器行业协会党支部代表一行走访慰问企业一线职工,发放防暑降温用品,提供防暑健康服务。中山市古镇镇工商联(商会)党支部代表在活动中询问了一线员工的生产生活状,普及防暑降温的基本知识,嘱咐各企业负责人和管理人员要时刻抓好企业安全生产工作,注意劳逸结合,舒心工作,健康生活。

本次活动不仅让职工了解炎热天气的安全保健知识,提高广大职工自我防护能力,加强了中山市古镇镇工商联(商会)与企业的沟通联系,了解企业的诉求及行业的现状,有利于在今后的工作中为企业提供更有针对性的服务。

528.jpg


529.jpg


530.jpg


532.jpg


533.jpg



 
发布日期:2017-09-28   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口