现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

中山市工商联(总商会)创新发展和组织建设培训班圆满结业

来源于:市委“两学一做”学习教育协调小组办公室   

近日,中山市工商联在浙江大学继续教育学院举办创新发展和组织建设培训班。广东省总商会副会长、市工商联主席黄启均,市委统战部副部长、市工商联党组书记林春红带领新一届正副主席(会长)、各镇区工商联、部分异地商会和行业商(协)会会长,共50多人参加了本期培训班。

本期培训班分为课程教学和案例教学两部分。课程教学安排了“互联网+变迁与机遇”、“企业家领导艺术与领导魅力提升”、“新常态下非公经济的热点、困境和突破”、“管理创新与转型升级”等专题学习。学员们认真听讲,课后进行了热烈的学习交流,表示商协会和企业家们要适应新形势发展潮流,互通互联,共同发展。培训班到浙商博物馆、梦想小镇和杭州未来科技城进行案例教学。学员们通过参观博物馆,学习浙商四千精神;通过走进杭州企业、领略杭州的城市发展规划,从中吸收这座创新城市的发展经验,应用到企业创新发展和商会建设中。

在结业式上,黄启均主席作了总结发言,赞扬学员们培训期间专注学习、遵守学员守则,期待来年的主席会长班办的更好。学员代表周建基在发言中认同浙商精神值得学习,希望中山商人吃苦耐劳,敢为人先的精神需要广大企业家传承发扬。此次培训班是中山市新一届工商联(总商会)为迎接十九大召开的一次重要活动,为今后我市商协会建设和非公经济更好发展提供了理论和实践经验。

528.jpg


529.jpg


530.jpg



 
发布日期:2017-09-28   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口