现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

石岐区在迎国庆暨红色创投公益晚会上成功筹集公益资金26万元,占全市近一半!

来源于:市委“两学一做”学习教育协调小组办公室   

9月27日晚上,由市委组织部、市两新组织党工委主办,石岐区党工委承办的中山市两新组织党组织迎国庆暨红色创投党建公益活动在石岐文化公园举行,成功为14个“党建+公益”项目链接爱心党组织,我区现场筹集红色创投公益资金26万元,占全市近一半!市委常委、组织部部长陈小娟及及市委组织部全体部务会成员出席了晚会,并为爱心党组织颁发纪念牌。

528.jpg

图为市委常委、组织部部长陈小娟(左10)为爱心党组织颁发纪念牌 


区党工委书记黄桂光在晚会致辞中表示,这次由石岐区承办红色创投党建公益晚会,充分体现了市委、市委组织部对石岐区党员干部的信任和基层党建工作的肯定,也给石岐区提供一次深入总结党建工作经验、展示党员干部精神面貌和加强与兄弟镇区沟通交流的机会。未来几年,是石岐区经济建设的关键时期,石岐区将拼搏进取,紧紧抓住机遇,坚定实施组团式发展不动摇,准确把握定位,破解发展难题,将石岐区建设成中山首善之区。

529.jpg

图为区党工委书记黄桂光(右一)为捐赠书画的爱心人士颁发荣誉证书 


活动中,石岐区、东区、古镇镇、港口镇的红色创投项目进行了现场展示和对接。区党工委募集了汪雅子、吴金海、梁卫国、梁广华、陈文祥等五名爱心人士8件书画作品,通过现场竞投筹集了26万元用于我区红色创投项目。完美(中国)有限公司、中山市福建商会、中山市个体劳动者协会石岐分会、中山市太力家庭用品制造有限公司、广东壹加壹商业连锁有限公司、东莞银行中山分行、中山市客家商会、中山市韶关商会等来自石岐区的7个两新组织党组织获颁“爱心党组织”纪念牌。

530.jpg

图为石岐区红色创投项目展示现场 


 
发布日期:2017-10-11   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口