现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身
闫文静向中山青年宣讲党的十九大精神
志存高远 勇于开拓

来源于:中山日报   

  4日,按照团省委部署,团市委在电子科大中山学院召开党的十九大精神广东青年宣讲团中山宣讲会。宣讲会邀请了党的十九大代表闫文静作宣讲报告,团市委全体党员、基层团委(团工委)代表、青年社会组织代表、高校学生代表等200多人参加了宣讲会。

  宣讲会开始前,团市委书记李凯航代表团省委为闫文静颁发聘书,聘请闫文静担任“党的十九大精神”广东青年宣讲团讲师。

  会上,闫文静系统传达了党的十九大精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想内涵。

  此外,她还分享了参加十九大的切身感受和体会,用“新”“心”“信”“行”加以概括。“新”是代表新时代 、新矛盾、新思想、新要求、新目标;“心”是中国共产党人讲奉献,就要有一颗为党为人民矢志奋斗的心;“信”是提醒我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标;“行”是要身体力行,“圆梦必须实干”。

  闫文静还呼吁广大青年要关注粤港澳大湾区发展,志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓。


 
发布日期:2017-11-06   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口