现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身
市委组织部举办“中山生物医药产业定位”讲座
分析产业态势 探讨发展思路

来源于:中山日报   

  3日上午,市委组织部在我市高层次人才联谊会举办“中山生物医药产业定位”主题讲座。北京中关村美中生物技术产业集群创新联盟董小岩博士作主旨报告。市委常委、组织部部长陈小娟与董小岩就如何深入贯彻落实党的十九大精神,推动创新驱动发展战略等问题进行了交流探讨。

  董小岩阐释了生物医药产业在全球的发展态势,讲解了国内发展生物医药产业的总体思路和重要举措。董小岩认为,中山未来要推动生物医药产业形成集聚化效应,应借助周边省市、地区的产业布局和资源配置,大力实施协同发展和差异化发展,走出一条具有中山特色的生物医药产业发展之路。

  市委组织部、市卫计局、市药监局,东部组团成员单位,各镇区相关代表,市人民医院、市中医院、市博爱医院等行业领域代表约100人参加讲座。


 
发布日期:2017-11-06   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口