现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身
省级老干部学习贯彻党的十九大精神读书班在我市举办
不忘初心 牢记使命 永远奋斗

来源于:中山日报   

  11月19日至25日,省委老干部局在我市举办省级老干部学习贯彻党的十九大精神读书班。

  高祀仁、张帼英、范希贤、方苞、黄浩、刘国裕、张汉青、佀志广、王宁生、黄伟鸿、陈坚、肖耀堂、李金培、康乐书、潘金培、林东海、王兆林、徐尚武、覃卫东、郑鄂、文义民等省级老干部参加学习。

  读书班采取“学、看、走、谈”等形式,突出重点学习领会十九大精神,原原本本学报告、学党章,通读《党的十九大报告辅导读本》等辅导材料,观看《辉煌中国》等电视专题片,参观考察翠亨新区、明阳风电产业集团、联合光电科技股份有限公司,座谈交流学习心得体会,积极为学习宣传贯彻十九大精神在广东落地生根、开花结果建言献策。

  老同志们谈变化、话感受、写心得,一致认为,党的十九大取得了一系列具有划时代、里程碑意义的重大成果,特别是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,完全符合全党意志;一致表示,完全拥护党的十九大作出的各项决议,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为实现十九大确定的目标任务、实现习近平总书记对广东提出的“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”目标要求持续增添正能量。

  省委组织部副部长、省委老干部局局长郭跃文在有关讲话中强调,广大离退休干部要把党的十九大精神学习到位、宣传到位、贯彻到位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导行动,并对中山市委、市政府及有关部门对读书班的大力支持表示衷心感谢。市委书记、市人大常委会主任陈旭东向省级老干部介绍了中山市有关情况,表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,做好新时代离退休干部工作,不断形成党的十九大精神在中山的生动实践,努力在新起点上再创新辉煌。

  市委副书记、市长焦兰生,市领导唐颖、侯奕斌、陈小娟、郭惠冰和市政府秘书长李俊等参加了相关活动。 


 
发布日期:2017-11-27   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口