现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

杨文龙到东凤镇调研督导学习贯彻党的十九大精神工作
注重改善民生 提高村民福祉
来源于:中山日报   

  11月24日下午,市委常委、常务副市长杨文龙到东凤镇调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作。杨文龙强调,要以十九大精神为引领,结合实际,推动全镇各项事业稳步快速发展,确保东凤镇经济社会发展走在中山各镇区前列。

  杨文龙一行先来到东凤镇和泰村,实地调研了该村学习贯彻党的十九大精神工作情况。在随后的座谈会上,东凤镇党委书记林少明,和泰村党支部书记、村委会主任吴少芳,以及该镇部分企业、学校党支部负责人先后汇报了各自单位学习贯彻党的十九大精神工作开展情况。

  从汇报情况看,该镇上下高度重视,结合实际,上下联动学习宣传贯彻好党的十九大精神,掀起了学习宣传贯彻的热潮,推动了当前各项工作的扎实开展。

  杨文龙对此予以肯定。他强调,学习贯彻党的十九大精神的落脚点是注重改善民生,不断提高民众福祉。十九大报告中提出实施乡村振兴战略,国家接下来会把乡村建设放到一个重要的位置,并出台相关的政策予以支持,因此村党组织要提前学习、领会乡村振兴战略,为乡村的发展做好准备。

  杨文龙指出,东凤镇的经济社会发展一直走在中山各镇区前列,近些年来受制于土地指标等因素,固投减少成为短板,旧厂房的改造利用就是一个很好的机会,东凤镇要抓住粤港澳大湾区的发展机遇,在区域竞争中找准位置,紧抓主导产业、重点项目不放松,保证东凤镇经济社会发展继续走在各镇区前列。


 
发布日期:2017-11-27   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口