现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

袁永康到东升镇调研督导党的十九大精神贯彻落实情况

来源于:中山日报   

  昨日,副市长袁永康到东升镇调研督导党的十九大精神贯彻落实情况,并深入到该镇太平村了解经济发展情况,强调要切合实际大力发展农村集体经济,通过多种途径增强新型农村经济活力,保障农民的合法权益。

  东升镇近日邀请了党的十九大代表闫文静作专题辅导报告,同时组织镇宣讲团深入各单位、各村(社区)广泛宣讲,采取群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进部队。

  袁永康肯定了东升镇在学习贯彻十九大精神方面的工作,要求要持续、深入地学习下去,按照党的十九大提出的新论断、新特点、新目标、新要求,将学习贯彻党的十九大报告精神与全镇经济转型升级、优化发展环境、增进民生福祉重点工作任务相结合,让广大人民群众享受到祖国发展的成果,让十九大精神在东升落地生根。


 
发布日期:2017-11-28   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口