现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身
全市处级干部镇区领导班子成员学习贯彻党的十九大精神轮训班(第二期)开班
带头学懂弄通做实党的十九大精神

来源于:中山日报   

  29日,全市处级干部、镇区领导班子成员学习贯彻党的十九大精神轮训班 (第二期)在市委党校正式开班。市委常委、纪委书记黄远通作培训班开班动员,副市长、市公安局局长郑泽晖作 《努力践行总体国家安全观》专题辅导。

  黄远通指出,这次轮训是在全市迅速掀起学习贯彻十九大精神大学习、大培训热潮的大背景下举办的。处级干部和各镇区领导班子成员是推动我市经济社会发展的中坚力量,要带头学懂弄通做实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把十九大决策部署转化为推动改革发展的具体工作举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,推动十九大精神在中山落地生根、开花结果。

  郑泽晖围绕党的十九大报告提出的“坚持总体国家安全观”这一主题,结合国际、国内和中山的实际案例,从政治安全、暴恐威胁、社会稳定三个层面,对“总体国家安全观”进行了全方位剖析,指出要坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持全面依法治国,做好基层社会稳定工作。

  据了解,308名市直单位处级干部、镇区领导班子成员参加本期轮训,轮训为期两天,采取全封闭教学。


 
发布日期:2017-11-30   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口