现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

市妇联学习宣传贯彻党的十九大精神

来源于:中山日报   

  今年市妇联改革纳入市全面深化改革工作任务,全面推行妇代会改建妇联工作。截至11月底,全市276个村(社区)完成“会改联”,选出了村(社区)妇联主席276人、副主席491人、执委2616人,工作队伍有效充实。这是记者从11月30日召开的市妇联系统学习贯彻党的十九大精神宣讲会暨新当选镇区及村(社区)妇联主席培训班了解到的。

  据悉,市妇联全体成员、新当选镇区及村(社区)妇联主席共 350多人参加了昨日的活动,党的十九大代表闫文静应邀作十九大精神辅导报告。此外,广州市委党校教授葛彬、广州优公益社会工作研究中心首席研究员张良广分别作了 《基层妇联有力量》《新时期基层妇联工作》的专题讲座。


 
发布日期:2017-12-01   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口