现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

重温入党誓词,不忘初心牢记使命

来源于:市委“两学一做”学习教育协调小组办公室   

党的十九大的学习热潮一路攀升,我们的脚步从未懈怠。党的十九大精神犹如明灯,不断指引我们向着中国梦步步前行。

为深入学习贯彻党的十九大精神,学习革命先辈崇高品质,提高党性修养。12月2日上午,古镇镇党委书记刘建辉率领镇领导班子成员前往翠亨村,瞻仰杨殷故居,并在杨殷故居重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

图片9_副本.jpg


在杨殷故居门前,刘建辉带领着一众镇领导班子成员高举右手、紧握拳头。一字一句齐声宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。空旷的草坪满是铿锵有力的誓词,声音会渐渐逝去,但是心中的激荡昂扬会一直延续回荡。

随后,满怀崇敬之情,古镇领导班子成员走进了杨殷故居,走进了历史的长廊。通过一砖一瓦,一花一草及墙上每一幅照片的故事,通过聆听讲解员的详细讲述,历史的一幕幕好像在眼前回放,深入了解到杨殷同志生前的革命事迹,也深刻感受到革命先烈为中国人民的解放事业抛头颅,洒热血的无私精神。故人虽逝,精神永留。 

参观杨殷故居是党员干部进一步学习宣传党的十九大精神的重要内容。新时代在召唤,古镇将牢记党的十九大传递的精神,用有力的回应与行动证明不忘初心,牢记使命。


 
发布日期:2017-12-18   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口