现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身
国资委学习贯彻市委十四届二次全会精神
往深里学 往实里抓

来源于:中山日报   

  市国资委党委近日专题学习,传达贯彻市委十四届二次全会精神。市国资委党委书记、主任叶新雄要求,党委班子及成员要反复深入学习会议精神,认真结合国资国企实际工作狠抓落实。

  会议一致认为,市国资委要切实坚持“知行合一、学以致用”,扎实深入把党的十九大精神贯彻落实到国资系统的各项工作中去。

  一是既要“大学习”也要“深调研”。国资委党委班子成员要扑下身子、深入企业,有针对性地开展督学、调研、授课,确保系统党员干部和广大职工往深里学。

  二是既要“抓当前”也要“谋长远”。做好年终岁末总结和明年工作规划;按照十九大和市委十四届两次全会精神,着眼中山国资国企产业现状,对产业整合作出优化调整;充分研究粤港澳大湾区发展机遇,助力做强做优做大国有资本,确保系统付诸行动、往实里抓。


 
发布日期:2017-12-19   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口