现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

东凤镇住建局党支部:学习贯彻党的十九大精神努力打造城市建设新亮点

来源于:市委“两学一做”学习教育协调小组办公室   

东凤镇住建局党支部将党的十九大精神贯穿于本职工作当中,采取五项措施强化市容市貌管理,努力打造城市建设新亮点。

一是加强巡查力度。着力整治乱摆卖、占道经营的问题,要求各路段沿街商户全部入户经营。同时,对沿街刀式、立式广告进行清理整治,改进整体面貌。

二是加强市政维护力度。结合实际情况,对沿街垃圾桶进行了更换;增设摩托车位、小车位,规范停车秩序;对主路面施划了标志标线。

三是加强创文宣传。对沿街商户开展创文宣传工作,通过发放传单、免费派送垃圾袋等形式,引导商户文明经营,确保垃圾不落地。

四是加强保洁力度。对各路段道路实施18小时保洁管理,全力维护路段卫生环境。同时,对人行道开展清洗作业,保持路面干净整洁。

五是推行“门前三包”试点。制作“门前三包”牌200多块,细化沿街商户“包卫生、包秩序、包绿化”职责,形成环境共治氛围。

 
发布日期:2018-02-07   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口