现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

不忘初心 牢记使命
——东升镇组织党员干部到杨殷故居开展主题党日活动
来源于:市委“两学一做”学习教育协调小组办公室   

1月3日,新年伊始,东升镇组织镇领导班子成员、中层干部和市下伸单位及村(居)负责人共90多人前往广东省中共党史教育基地、广东省党员教育基地——杨殷故居开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

在杨殷故居门前,该镇党委书记王立群带领全体党员干部面对鲜红的党旗,高举右手,紧握拳头,重温入党誓词,宣誓以更加坚定的理想信念,牢记使命,践行初心。随后,全体同志在讲解员的引领下走进杨殷故居,一边参观历史陈列,一边聆听杨殷烈士的生平事迹,回顾革命峥嵘岁月,缅怀先烈丰功伟绩,学习先辈崇高精神。

王立群在活动中指出,瞻仰先烈故居,重温入党誓词,是东升镇进一步学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他强调,重温入党誓词的仪式虽然简短,但对每名同志的心灵都是一次很好的洗涤 。他要求大家要时刻铭记党员身份,自觉践行入党誓词的每一句话、每一个字;要进一步统一思想,凝心聚力,以高度的政治责任感和现实紧迫感,扎扎实实地做好党的建设各项工作;要以踏石留印、抓铁有痕的劲头转变作风,提升执行力;要以时不我待、只争朝夕的决心和干劲,谋好篇布好局,全力以赴推动2018年全镇经济社会发展各项工作上新台阶。


图片1_副本.jpg

  重温入党誓词


图片2_副本.jpg

参观杨殷故居历史展览

 
发布日期:2018-02-07   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口