现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

不忘历史 牢记使命
——中山广播电视台第一党支部到左步村开展主题活动
来源于:市委“两学一做”学习教育协调小组办公室   

为深入学习贯彻党的十九大精神,提高党员党性觉悟,2017年12月22日,中山广播电视台第一党支部全体党员在台党委书记陈锦霞的带领下,到中山市党史教育基地南朗镇左步村开展“不忘初心,牢记使命”党员主题学习活动。

当天上午,第一党支部党员先后参观左步村人文历史展览馆、欧氏宗祠和孙氏宗祠;仔细聆听了左步村的人文历史介绍。左步村建于明代,名人辈出,是孙中山先生的祖居地,同时也是著名影星阮玲玉、漫画家方成和革命家欧初的家乡。参观完后,全体党员一起围坐在双壮孙公祠前的石凳上交流学习心得。冬日暖阳透过树荫洒落下来,周围建筑古朴悠悠,美丽静谧的自然环境让大家大开眼界。参与学习活动的党员表示,通过回顾革命前辈艰苦奋斗的历史,深深感触到先辈创下的革命事业来之不易,在如今和平年代,我们要铭记历史,珍惜眼前的幸福生活。

党委书记陈锦霞在活动中指出,作为媒体人,我们处在一个变革的时代,党员干部要不忘初心,牢记使命,要发挥模范作用、堡垒作用,发挥自身内容创作方面的优点,共同努力,把握时代机遇,共创事业辉煌。 


图片1_副本.jpg

 
发布日期:2018-02-07   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口