现在位置: 首页 >> 聚焦十九大 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

大涌镇关工委迅速组织,认真谋划,把党的十九大精神学懂弄通做实

来源于:   

2018年4月12日,大涌镇关工委常务副主任李武严参加全市关工委工作会议后,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真按照习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,迅速召开会议,组织学习贯彻,深刻领会党的新理论、新论断、新任务、新举措,学好用好《习近平治国理论》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等。根据市关工委工作会议的部署要求,进一步完善镇关工委今年工作计划,进行具体部署,落实相关工作,将工作计划细化为“六步曲”,一是加强学习教育,全面贯彻落实党的十九大精神;二是传承红色基因,培育“四有”青少年;三是积极参与社会治理,促进青少年健康成长;四是扎实做好校外辅导工作,创新校外辅导形式;五是保障爱心基金规范运行,继续深化关爱帮扶;六是加强关工组织建设,构建“大关工”工作格局。

下一步,在镇关工委组织学习教育的基础上,深入基层村(社区)关工委和校外辅导站开展学习宣传,有针对性组织学习培训,要求村(社区)基层关工小组和“五老”同志认真按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用理论武装头脑,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,新时代有新作为,更好地用党的十九大精神引领关心下一代工作创新发展。


 
发布日期:2018-05-29   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口