现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身
激扬主旋律,为党庆诞辰
市工商局成功举办 “抒红色情怀,展红盾风采” 迎“七•一”党员才艺展示活动

来源于:   

为迎接“七·一”中国共产党建党纪念日,激发广大干部职工干事创业热情,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,6月29日,中山市工商局成功举办“抒红色情怀,展红盾风采”迎迎“七·一”党员才艺展示活动,局机关全体干部职工和离退休党员代表共聚一堂,通过丰富多彩的表演形式,展示才艺、激扬风采,表达对党的无限忠诚,抒发对祖国的诚挚热爱。

以市工商局机关党员为核心,全体干部职工精心准备、广泛参与,8个党支部共在会上献演了包括歌咏、朗诵、小品等形式在内的15个节目,参演人数达到151人次。其中,机关第一党支部在小提琴独奏配乐中集体朗诵了方志敏烈士的遗作《可爱的中国》,回顾革命先烈对祖国和人民深沉的爱,对中国强盛无限的向往和将革命进行到底的坚定决心;机关第五支部把满腔爱国心化作慷慨激昂的《歌唱祖国》合唱中;机关第四党支部的小品《工商登记话你知》再现了工商登记注册窗口一个个平凡而又值得回味的小场景,把工商部门持续深化改革的作为和窗口服务人员规范服务的风采展现得淋漓尽致。机关第六支部的诗朗诵《为了庄重的誓言》,道尽了工商人不负党的重托、承载人民期望的担当和承诺;由全体处级干部带领,全体干部职工高唱《团结就是力量》,彻全场的嘹亮歌声展现出工商人团结一心,在新时代有新担当新作为,开创工商事业新局面的坚定决心和强大自信。

在活动尾声,市工商局党组书记、局长陈江梅同志对各支部献演的节目作点评。陈江梅强调,在喜迎建党九十七周年之际,市局全体处级干部要充分发挥“头雁效应”,率领全局干部职工,把对党的忠诚和对国家、对人民的热爱,转化为工商部门深化改革服务群众的内在驱动,以习近平总书记重要讲话精神为指导一切工作的总纲,在习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜下,不断提升党员队伍的凝聚力和战斗力,为新时代广东实现“四个走在全国前列”,中山创建“三个定位”新的发展格局作出应有贡献。


 
发布日期:2018-06-30   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口