现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

东凤镇举行纪念建党97周年暨专题党课活动

来源于:   

为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育,6月29日下午,东凤镇在文体艺术中心影剧院举行“不忘初心,牢记使命” 纪念建党97周年暨专题党课活动。会议由党委副书记方小红主持。 

微信图片_20180630132104.jpg

  东凤镇镇长罗绮冬回顾了中国共产党风雨兼程、砥砺前行的97年光辉历程,阐述了我国在中国共产党的领导下不断创造辉煌,取得举世瞩目的成就,要求全镇各级党组织和党员干部要把思想和行动统一到刚刚胜利闭幕的市委十四届四次会议精神上来,解放思想、改革创新、真抓实干、担当做主,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于共产党员光荣称号的光辉业绩,以实际行动向党的生日献礼。并提出三点意见:一是各基层党组织要以加强规范化建设为重点,打造坚强战斗堡垒; 二是各基层党组织书记要自觉提高政治站位,当好各项工作的“领头雁”;三是全体党员干部要知责思为、勇于担当,发挥好先锋模范带头作用。

  省委党校张雪锋教授在党课中谈到,我们党要始终成为时代先锋、民族脊梁,始终成为马克思主义执政党,自身必须始终过硬。全党要更加自觉地坚定党性原则,勇于直面问题,敢于刮骨疗毒,消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

  会议号召广大党员干部要坚定理想信念,不忘初心,身先士卒,勇立潮头,履职尽责,奋勇拼搏,不负共产党人的光荣称号,不负时代赋予的光荣使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

 
发布日期:2018-06-30   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口