现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

党建促发展 文明谱新篇——横栏镇举办庆祝建党97周年文艺晚会

来源于:   

为庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,增强干部队伍的向心力和凝聚力,以更加饱满的热情投入到工作中,力促经济社会各项事业再上新台阶,6月29日晚,横栏镇庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会在横栏中学运动场隆重上演,1500多名观众齐聚一堂,共庆党的生日,迎接新时代,共谋新发展。

市政协副主席、市委老干部局局长郭惠冰,市委组织部副部长李全庆,中山日报社总编辑、中山报业传媒股份有限公司董事长方英恩,市委老干部局副局长罗秋兰,市委老干部局活动保健科科长陈建军,以及镇党委书记劳国南,镇党委副书记、镇长陈永华,镇人大主席梁煊华等镇领导班子成员出席了晚会。

晚会以专题片的形式回顾了上半年横栏镇党委开展党建工作情况。今年以来,在市委的正确领导下,横栏镇党委全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,聚焦主责主业,强化担当作为,不断开拓党建工作局面,推动全面从严治党向纵深发展,为建设“文明横栏 健康新城”提供坚强的组织保证。

横栏镇党委副书记林培华在致辞中表示,今年我镇力争用1年时间,重点培育和建设10个镇级基层党建“四化”工作先进党组织、争创4个市级先进党组织。继续以“党建+”为统领,计划投入1200万元,实施“大党建”系列工程。将重点抓好4方面工作:一是以问题导向倒逼改革攻坚;二是以创新驱动引领高质量发展;三是以民主法治保障社会治理;四是以全面从严治党建强基层党组织。


 
发布日期:2018-07-01   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口