现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

迎七一•颂党恩!西区举办纪念建党97周年文艺汇演

来源于:   

6月28日,西区各单位、各社区的党员干部和群众们欢聚一堂,以精彩的文艺汇演,共同唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律,携手共筑美丽西区梦。西区党工委书记关瑞麟,西区党工委副书记、西区办事处主任丁勇,市委组织部两新组织党工委副书记梁杰思,市委宣传部副调研员宁全,以及西区机关中层干部、社区党委委员、各单位党支部书记、两新组织党支部书记、广大西区居民参与了此次活动。

关瑞麟对全区13个党委、8个总支,189个支部,3058名党员提出五点期望:一是牢记信念、保持定力。善于总结运用学习成果推动实践,努力实现全区各项工作走在全市前列;二是牢记使命、勇于担当。努力破解影响制约西区发展不平衡不充分的各种因素,推动全区高质量发展;三是牢记宗旨、一心为民。时刻把人民群众的安危冷暖放在心上,竭力提升群众的获得感和幸福感;四是牢记身份、正德正行。在道德上,做社会的楷模;在行动上,锐意进取、主动作为,多一份奉献心,少一份索取心;五是牢记纪律、遵守规矩。进一步增强纪律意识和规矩意识,不断提升干事创业的能力和实

过去一年,西区党工委按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,先后发展了41名新党员。昨天晚上,现场还举行了隆重的入党宣誓仪式。


 
发布日期:2018-07-01   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口