现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

三乡镇举行“不忘初心 牢记使命” 庆“七一”合唱大赛

来源于:   

为纪念中国共产党建党97周年,献礼改革开放40周年,献礼中山升格地级市30周年,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”要求,激发全镇党员爱党、爱国、爱岗热情,由中共中山市三乡镇委员会主办,三乡镇党政办、镇委组织办、镇委宣传办承办的“不忘初心  牢记使命”三乡镇庆“七一”合唱大赛。

本次合唱大赛自发通知以来,受到了各党支部的热烈响应,6月15日在三乡镇会议中心举行了初赛,经过一番激烈的角逐,平南村党支部、鸦岗村党支部、三鑫双语学校党总支、公安分局党委、机关党支部、志愿者协会党支部、南龙社区党支部、平岚东村党支部、教工党总支部、卫计局党支部、大布村党支部、宣传文体服务中心党支部以及工人业余艺术团党支部等12支党支部进入决赛。

6月29日晚7点30分,决赛正式开始,成功晋级决赛的12支队伍依次进行展演,给观众展现甜美的歌声、灿烂的笑容和鲜艳的党旗一起绽放的美丽画卷。党员干部放声高唱共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,展现了新时代党员干部顽强拼搏、充满干劲的风采,坚定了为民服务、勤政务实、敢于担当和清正廉洁的信念,生动地表达了对党、对祖国的热爱以及听党话、跟党走的坚定决心。

最终宣传文体服务中心党支部、工人业余艺术团党支部和三鑫双语学校党总支部双双斩获一等奖。机关党支部、公安分局党委、平岚东村党支部、鸦岗村党支部获二等奖。卫计局党支部、南龙社区党支部、平南村党总支部、教工党总支部、大布村党支部、志愿者协会党支部获三等奖。老年干部大学、雍陌村合唱队、工商分局党支部、前陇社区党支部、白石村党总支部、乌石村党总支部、城乡建设服务中心、古鹤村党支部、塘敢村党支部、泉眼村党支部、圩仔社区党委、新圩村党支部、西山社区党支部、桥头村党支部获优胜奖。


 
发布日期:2018-07-05   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口