现在位置: 首页 >> 中山新闻 >> 正文

中山群众路线网
烟墩山下话廉洁 岐江河畔齐修身

市城管执法局召开2018年纪律教育学习月活动动员会

来源于:   

  为进一步动员广大党员干部扎实开展纪律教育学习月活动,日前,市城管执法局召开了2018年纪律教育学习月活动动员会,市局机关及直属分局全体党员干部参加会议。

QQ图片20180821105645.jpg

  会上,杜俊强局长传达学习了市委办印发的《2018年全市开展纪律教育学习月活动的意见》,并回顾总结了市城管执法局2018年上半年工作,同时就市局当前队伍作风存在的问题和如何开展好纪律教育学习月活动提出了三点要求:一是要高度重视,把纪律教育学习月活动作为贯彻全面从严治党、推进当前学习贯彻党的十九大精神及推进党风廉政建设的重要工作之一,切实增强学习的自觉性和责任感,常抓常新、常抓不懈,在风清气正的工作氛围中推进城管执法事业稳步发展。二是要加强领导,局党组要切实负起党建及党风廉政建设工作的主体责任,局各级党组织要认真贯彻《2018年全市开展纪律教育学习月活动的意见》,按照《市城管执法局2018年纪律教育学习月活动方案》,紧扣“加强党的政治建设、营造良好政治生态”主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习近平总书记重要讲话精神,认真开展党章党规党纪教育和警示教育;同时要求党员干部尤其领导干部要把开展批评和自我批评贯穿纪律教育学习月活动全过程,坚持问题为导向,边学边改、立行立改,把纪律教育学习的过程作为校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦、扎牢制度之笼的过程,确保纪律教育学习月活动取得成效。三是要以开展纪律教育学习月活动为契机,切实矫正懒散意识,做到在本职岗位上履职尽责,敢于担当、善于作为,切实推进加强队伍作风建设。

 
发布日期:2018-08-21   作者: 责任编辑:周亚平
 
打印本页】【关闭窗口